目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



那些女孩可以靠著手機簡訊以及網路部落格達成了很酷的事。上了新聞。
今天在MSN上,看見那個很熟悉很久遠以前的暱稱。
如果我不是敷米漿,還是有很多人可以在網路上找到我,臉書也好、噗浪也好。
有一天我們都被埋在谷底,其實你不知道,谷底還是有無線網路。

IPhone還是可以連線。

fumijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




說著說著,不到一個月臉書即將突破千個好友大關。到時候是哪個幸運兒要匯五十
萬給我呢?我真是期待。至少至少也會得到我的簽名書一本吧?

我還沒決定好。

fumijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



晚飯還沒吃完,就接到
牛奶狼的電話,原來跑去發條那兒喝酒了,約我一塊兒去。
我是個健康陽光的青年,每天早睡早起,只吃健康食物,很意外這兩個禽獸竟然
如此荒淫怠惰,酒色不忌、燈紅酒綠、醉生夢死。

於是我就去了。
沒有啦,我人不在台北,只好缺席。

fumijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



自從我剪了短髮之後,每天晨早起床都覺得自己年輕了好多歲。一直有著在部落
格隱瞞自己年齡、長年說謊的習慣下,今年沒有意外我仍舊是十八歲。

於是,剪完頭髮隔天起來,覺得自己年輕了好多歲,我成了十五歲。剛好這個頭
髮長度很像當年我們有髮禁的年代,超酷,就像回憶起雞排的味道就會打噴嚏(
因為胡椒粉),想起烤肉串燒舌頭就會流血(因為吃串燒太心急竹籤插在舌頭上)

fumijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()