目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

uu.JPG 

擔任「台灣天書」網路徵文比賽評審,獲得電子書一台,不是全彩螢幕,所以對於視力不好的我,

算是相當友善的電子產品。不吃力的背光讓我相當驚豔,或許日後她會替我消除很多眼睛的壓力也

說不一定,那麼我就好好利用她吧。

 

明天要去信義誠品參加頒獎記者會,想看吃太多湯圓癰腫的我歡迎蒞臨。

 

fumijan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



我幼年時候有個極其無聊又微不足道,卻令我念念不忘的夢想。

我想一整,整整一天二十四個小時,跟我最好的朋友、也許是那個某某某,好像
已經娶了個廣州美嬌娘的誰誰誰,或者我忘記了的那一個,最還有我暗戀的、小
時候會在本子上寫下名字一百次的那個夢中情人、或許她已經是幾個孩子的媽了
,一起,整整一天,二十四個小時不間斷……

fumijan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

天氣開始冷了,突然想起了之前的承諾尚未兌現,於是終於想辦法打開電腦。

一直以來我都對在網路上座些跟自己無關的商業行銷很苦惱,唯有公益性質來者不拒。

華山基金會每年歲末都會舉辦一個活動,替獨居老人舉辦尾牙送暖,此時,他需要你的幫助。

 

因為過新年,對獨居老人來說,
最期盼能夠和大家一起圍爐,我們怎麼捨得讓長輩失望?
我們真的很希望在歲末年終,至少能給他們一份溫暖,

fumijan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()