目前日期文章:201608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我允許你隨意進入我的人生,但是,請不要任意離開,好嗎?--《怦然之間》

 

 

  • (5)

 

 

「霏霏不是要準備實習的考試嗎?怎麼還來幫忙啊?」

老闆娘咧著嘴露出缺了一顆小門牙的笑容,油膩膩的手往顏明霏肩膀拍去。

文章標籤

fumijan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「你知道嗎?」每一次的偶然,不過是為了跟你相遇才會形成的必然。--《怦然之間》

 

(4)

 

 

顏明霏轉頭的同時,全班也轉頭望向教室外頭。

課堂上的老師似乎見怪不怪,手抱著胸看著教室外的騷動。一群不知道哪個系的男生在前面的地方,手足舞蹈的,也不知道在嚷嚷些什麼,搭配著好像排練過卻又排練得很不怎麼樣的滑稽舞蹈,最後拉起了歪歪扭扭的紅色布條,上頭寫著:

文章標籤

fumijan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不亮眼的葉子還是葉子,起風了,終於是會飛起來的。 當然,有一天也會落在地面上。--《怦然之間》

 

 

 

 

 

 

文章標籤

fumijan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在你的面前,我什麼都沒有。唯一可以贏得的,或許是塵埃吧。《怦然之間》

 

第一章 (2)  

「金伯伯,你又偷喝酒!」 金伯伯的房間傳出了一連串玻璃瓶倒地的清脆聲音。

「叫我老金!」

「好,老金,你每天喝這麼多酒,是今天超商酒免費嗎?」顏明霏笑著收拾地上的空酒瓶:「我買了點你愛喝的餛飩麵,你吃一點吧!」

老金手撐著膝蓋,脫下老花眼鏡,把剛剛看著的陳年老舊報紙放下:「霏霏啊,這麵都糊了,怎麼吃?不吃!」

文章標籤

fumijan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

走近你之前是一連串無垠的黑暗,如果可以,我希望這是我們的小怦然。《怦然之間》

 

 

《怦然之間》

 

第一章 -1

 

文章標籤

fumijan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()