早安,敷米漿。

今天是充實的一天,疲憊的身軀以及腦袋,最需要就是把寫作進度完成,以及
來這裡說點話兒。即使每次我都是說些廢話,承蒙各位不嫌棄,那就繼續聽我
說吧。


前天演講,在南山人壽。
什麼菁英演講的,在靠近世貿的南山人壽大樓。
演講一如往常爆滿,出現了萬人空巷、萬頭鑽洞,萬里無雲、萬萬不可的盛況。
連一旁世貿的資訊展,都因此被迫取消,因為大家都來聽我演講啦。
因為我的進度落後,加上有點怠惰,本來十二月排了滿多演講,目前似乎只剩
下三、四場,我的身體狀況還不錯,但忙完我要好好休息,所以就等待來年以
及下個學期啦。如果因此被拒絕的演講,在此,跟大家說一聲:

真的非常對不起。

這個週六,最猛的演講又來了。繼上次在金山的溫泉會館之後,這次更猛。
在金瓜石的『黃金博物館』演講。
我的老天爺兒啊,還在週六,會塞車,交通管制,那我是要幾點出門啊?
不管啦,既然決定了,加上這是熟人的邀約,我通常都是二話不說啦。

如果有人剛好經過九份,又剛好覺得我的演講比吃芋圓有去,歡迎來聽。

標題說的是『世界末日』,這是一個永遠不會停止的議題。
我念高中的時候,很流行這樣的電影,一時間『世界末日』(麗芙泰勒超美)以
及『彗星撞地球』、『火山爆發』等等電影如雨後春筍、牛後牛屎一樣,不停冒
出來。

前些年有『明天過後』,這陣子最紅的是『2012』,不知道大家看過了沒?
沒看過的話,至少看過小丸子最常重播的『諾思特拉姆斯大預言』那一集吧?
我至少就看過七次了。

大家來說說,知道世界末日要來了,你們會做什麼呢?
如果是敷米漿我本人的話,我會先上部落格,發表一篇名為《世界末日》的網誌。
然後看回應的人裡面,有沒有人說


我希望可以看著敷米漿的書迎接末日。
OR
我最希望死前得到敷米漿的簽名!

然後我就火速衝過去,幫他完成這個願望。
你們說,我是不是神經病啊?


哈哈。
過了這個次之后,我要好好修正自己的一些缺點。
零九年沒什麼大量書寫,但是接受了很多建議,也思考了很多。

我相信我有長大一點了。
過沒多久,我們就要來回顧今年,以及展望明年囉。
希望大家都開心,過一陣子,應該會開始連載小說了。
希望大家不要忘記,我還會寫小說。
而且,也不難看。


記得回來喔。(招手)
順便發表一下世界末日你們會做什麼好了。




米將軍




創作者介紹

【敷式理論-米將軍】

fumijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • susan
  • 世界末日?我希望那一天我正读着你的书(是真心话啊)!《你那边,几点》读了两遍,好感动啊,昨天又买了《然后的然后》,现在的短期目标是把你的书买全,呵呵,值得高兴的是你的书我们这都有的卖!
    傻敷敷,加油啊!
  • 帆
  • 我希望還沒世界末日前敷米漿就會回應一下我的留言....阿門
  • 悄悄話
  • tianyuan5555
  • 世界末日
    我的看法是
    找到自己這世為何因來做人
    該如何為人處事
    該如何圓滿
找更多相關文章與討論