書展我果然沒能放風箏啊。
感謝你們來,以禮拜四而言,人數算是相當多啊,嚇死我。
我很嘻笑怒罵地在台上說話,免得大家真以為我每天傷春悲秋,那可不好。
人是有很多面向的,讓自己豐富一點、精彩一點更好。

就我所知,這些年來在出版業打滾,認識了一狗票(汪汪)的朋友,每個都有很多
面向,才不是只有創作的那一個他,這樣恐怕會瘋掉吧。

牛奶人,感覺是個深情的漢子,畫圖也好、寫作也好,都充滿了滿滿的情緒。但
,我第一次見到他,根本都在說一些五四三,連學姐跟他視訊都拿出來說了,簡直
五彩繽紛。

穹風會寫詩還會寫歌,搞樂團開酒吧十足浪人模樣,其實本質上--還是台客。
藤井樹也一樣,別看他寫起小說來感動死你,老實說也是個神經病,唱歌像個模仿
機器(再說一次,這麼會唱歌,當作家幹嘛?),還會把張學友「藍雨」粵語版,
唱成國語版且不需要字幕。

瘋子。

痞子蔡大哥是個老師,其實他也是個老師,雖然教會我很多事,但,也沒有多正常
最表裡如一的就是
發條了。

表面上是個喪心病狂的下流胚子,實際上也是。
信不信,他牛仔褲右邊後面口袋,永遠放了一張A片光碟。

總之,謝謝你們。
老實說我現在所在處網路很慢,或許是我用習慣10m,這裡很不習慣。
但,該說的我仍舊不會忘記說,該打屁的也不要忘了給大家一點快樂。

其實,我是想提醒大家,記得收看『星光下的童話』啊。
每週日(也就是昨天,剛過去)晚上十點,華視頻道。看了你才會理解彩虹啊。

另外,我的好兄弟
發條寫的『熊貓人』也即將在二月五日上檔,大家也要支持喔。
雖然他很下流,但肯定很努力又很厲害的。

不要忘了去書店支持

《最後一個故事》     以及
《彩虹的悄悄話》

現在金石堂兩本合購有打折,不過我沒仔細算過。
博客來也不錯啊,去傳統書店實體書店也很好,到時候我希望大家跟我說說感覺。
你喜歡哪一本呢?要我說,其實我都喜歡,因為體裁差很多,內容味道都不同。

ps
我昨天夢到我睡醒鬍子都不見了,我很緊張。
結果真的嚇醒了,然後很疑惑……
鬍子不見了有什麼好緊張的?兩三天又長回來了不是嗎?
神經病。

台中、高雄簽名會確定後會儘速公佈。
雖然我一次出兩本書很機車,但是也讓我機車一次,機會不多敬請把握。



傻敷




fumijan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()